Unsere Produkte: Tiergruppe Lamm

Wir haben Lamm und Weideschaf im Sortiment, frisch sowie gefroren.

Das frische Lammfleisch kommt aus Deutschland.

Die gefrorenen Teilstücke kommen  aus Neuseeland oder Australien.

1

Schulter

2

Haxen

3

Rücken

4

Keule

1. Schulter / Blatt

Schulter: Frisch, perfekt zum Hackfleisch machen oder als Ragout

Blatt: gefroren, wird auch als Oyster cut bezeichnet

2. Haxen hinten

Das Stück zum Schmoren und Braten

3. Rücken

Lachs: vom Weideschaf, komplett zu pariert ohne Silberhaut, edles Teilstück für Spieße oder als Steak

Filet: vom Weideschaf, das edelste Teilstück für Spieße oder vom Grill am Stück

Kotelett: vom Lamm, in Scheiben gesägt ideal zum grillen

4. Keule

Das Bratenstück vom Lamm, geeignet zum Grillen am Stück, in Scheiben oder klassisch auch als Gulasch.