Wir über Uns

Qualität und Frische

Die Firma Sattler wird geschätzt für Qualität, Frische, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Gegründet wurde der Fleisch- und Wurstgroßhandel  1994, durch Gerhard  und Hedwig Sattler, als Geschäftsführer der GmbH. Seit Ende 2005, bekamen wir Verstärkung, durch unseren Sohn Conrad, der 2015 seinen Meisterbrief erfolgreich abschlossen hat. Ab dem 01.07.2019, wird sich Gerhard Sattler seinem verdientem Ruhestand widmen.

Den ständigen Anforderungen gerecht zu werde, besitzen wir seit 1997 die EU-Zulassung (EZ215), für die Zerlegung, sowie zum Umpacken (EUZ215). Seit 2008 haben wir zudem auch die Zulassung, für das Zubereiten (EV215) der Fleischwaren wie z.B.  würzen, würfeln,. Im Jahre 2015 wurden alle Zulassungen erneuert und unter einer gemeinsamen Zulassungsnummer vereint (DEBW03100).

Täglich erhalten wir  frische  Fleisch-und Wurstwaren, das garantiert  Qualität und Frische.

Unser Fleisch kommt aus der Region und Deutschland. Außerdem handeln wir auch mit Argentinischem Rindfleisch und Lammfleisch aus Neuseeland.

Zu unseren Kunden zählen Metzgereien, Großküchen, Kantinen, Restaurants, Vereine sowie der Privatkunde. Die Beratung erfolgt persönlich vor Ort oder auch am Telefon. Wir versuchen jeden Kundenwusch zu erfüllen. Egal ob portioniert, gewürzt, verpackt, oder einfach so zum genießen.